コメント
はじめてのママリ🔰
40代ですが、前髪ありです😀
オデコが広くて出したくないので必ず前髪アリのスタイルです😅
いちごちゃん
私もオデコ広いけど気にしてなかった…
前髪作ってみようカナ〜
はじめてのママリ
39ですが前髪あります😊にあってたら年齢関係ないと思いますよ❣️
ママリ
全然おかしくないですよ!40歳以降からみんな前髪なしになってたらびっくりしちゃいます🤣前髪ありの人たくさんいますよ!
はじめてのママリ🔰
40代ですが、前髪ありです😀
オデコが広くて出したくないので必ず前髪アリのスタイルです😅
いちごちゃん
私もオデコ広いけど気にしてなかった…
前髪作ってみようカナ〜
はじめてのママリ
39ですが前髪あります😊にあってたら年齢関係ないと思いますよ❣️
ママリ
全然おかしくないですよ!40歳以降からみんな前髪なしになってたらびっくりしちゃいます🤣前髪ありの人たくさんいますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
シールに正規品とかうそもんとかよく聞くんですけど、みなさんは気にして買われてますか? 可愛ければなんでもいい派?正規品しか買わない派? シール交換の時相手のシールが正規品じゃなくて交換したくなくなるとかも聞…
卒業式と入学式の服装についてです🌸 どんなスタイルですか? ①ジャケットにスカート(ワンピース) ②ジャケットにパンツスーツ ③ジレを合わせるスタイル その他あれば教えてください😊
母になってから子を守るために「舐められたくない」みたいな気持ちが強くなりました😂 金髪にしたり黒っぽい服を着るようになったり、日中はサングラスとかかけてます笑 これからは見えるところにタトゥーシール貼ろうと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いちごちゃん
そうなんですね、私はずっと分けているので久々に前髪を作ろうカナと思ってます。でも伸びると少し大変そうな気がして…
はじめてのママリ🔰
伸びたら少し切るを繰り返していますが、オデコ隠したい一心です😆