たぷ
私はまだ3週間ですが、夜は日付が変わる前に母乳あげて、3時7時とミルクあげてます!
起きなかったらそのまま寝かせて私が起きてからは母乳あげてるので1.2回はミルクです😄
るい
午前午後、1回ずつ
夜のお風呂の後か
寝る前に1回で1日3回
飲ませてます😊✨
はじめてのママリ🔰
私も同じでほぼ完母で夜だけミルクあげてます。
22時にミルクをあげて寝てます。
たぷ
私はまだ3週間ですが、夜は日付が変わる前に母乳あげて、3時7時とミルクあげてます!
起きなかったらそのまま寝かせて私が起きてからは母乳あげてるので1.2回はミルクです😄
るい
午前午後、1回ずつ
夜のお風呂の後か
寝る前に1回で1日3回
飲ませてます😊✨
はじめてのママリ🔰
私も同じでほぼ完母で夜だけミルクあげてます。
22時にミルクをあげて寝てます。
「生後1ヶ月」に関する質問
抱っこ紐迷っているので助言いただきたいです! 現在生後1ヶ月、体重は5キロ弱です。 ベビービョルンハーモニー キューズベリーZERO のふたつが今の候補なのですが、どちらを買うのがいいでしょうか? 一歳までの外出は…
生後1ヶ月、赤ちゃんの生活スケジュールどんな感じでしょうか? 初めての育児で手探り状態でなかなかスケジュールが定まりません🥲20:00〜21:00頃には暗い寝室に移動させた方がいいんでしょうか? 参考にしたいので教えて…
新生児を連れて保育園の送り迎えしていた方 いらっしゃいますか?? 来年4月から上の双子が保育園に行きますが 3月末に下の子が生まれます。 本来であれば夫が時短にしたり、 遠方から実母を呼んだりしたいのですが 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント