※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雲丹
家族・旦那

Gカップの私に対して貧乳が好きって言われて怒ってたら逆ギレされたんで…

Gカップの私に対して貧乳が好きって言われて怒ってたら逆ギレされたんですがこれはモラハラには入りませんか。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

入らないと思います(笑)

• 雲丹

雲丹

やっぱそうですよね笑
    ありがとうございます!

• 12月25日
ママリ

わかります!😢
ウチの旦那も貧乳好きです💦
私は今妊婦でオッパイが大きいですし、妊婦じゃない時もまぁまぁありました💦

貧乳じゃないという理由で
オッパイは仲良しの時も
ほとんど触れてくれません!

貧乳になるには
カリカリに痩せないと
無理ですよね😭

そんなん難しい…
モラハラにはならないと思いますが
傷つくし、イラ!っとします!

はじめてのママリ🔰

流石にそれは入らないと思います…

• 雲丹

雲丹

わかってました…むかついてどうしようもなくて。笑
    ありがとうございます!

• 12月25日
なり

それはただの喧嘩ですね笑
まぁ旦那さんもそんな事をいちいち言わなくていいとは思いますが…

• 雲丹

雲丹

せっかくのクリスマスに言うようなことでもないですよね。笑
    ありがとうございます!

• 12月25日

ただの喧嘩ですね😂でもうちも言われますよwww Eカップだけど貧乳すき、Aカップなって。胸はどうにもならん!笑って言ってます😇(私は貧乳大嫌い)

うに(25)

はい?じゃあ貧乳になるからやりかた教えてって真顔でいいましょう笑

私も夫じゃなくて義父にですが妊娠してから胸が大きくなって重さでたれてしまい「お腹もでかいしおっぱいも垂れてるからパンダみたいやな」ってゆわれてまじで鬱陶しかったです笑

mimi

旦那さん余計なお世話ですね…一言多いです。。。

みみ😸

喧嘩ですね😂けど言うことじゃないどうしようもないもんですもんね🤣

私と交換しませんか🤣(笑)

💘

低身長の旦那さんなら高身長がいい。

高身長の旦那さんなら低身長がいい。

ってぐらい、おっぱいはどうにもならんのや!!!!💢

りゅりゅ

ムカつきますね!私もGカップでそこそこ美乳ですが 笑 

元カレに俺はおっぱいで女を判断するような男じゃないから!ってドヤ顔で言われたことがあります。

いやいや、しらねーよ。別に美巨乳自慢とかしてねーし!ってムカついたし、傷ついて今でも覚えてます。ちなみにそいつはなにかとモラハラ野郎でした。

• 雲丹

雲丹

ほんとそれです!
    自慢したりこれが好きなんでしょ?とか言ってるならわかりますが、それ言う意味ない。笑 うちもモラハラ野郎です!!

• 2月2日
  • りゅりゅ

りゅりゅ

わざわざ傷つけること言ってくる意味がわからないですよね。

世の中には巨乳好きな人がたくさんいるから、少数派の貧乳好きな俺かっこいいとでも思ってんですかね?

無神経なだけで、何もカッコよくねーよ!って教えてやりたいです😡

• 2月2日