コメント

はじめてのママリ🔰
パソコンのローカルにデータを落としてバックアップしたのでしょうか?
それともなにかのアプリ等にバックアップしたのでしょうか?
それによって違うのでは?
ローカルにデータを落としていたのであれば、その当時落としたデータは消されてなければ残っていますが、それ以降のものが送られることはないです。
アプリであれば、ほとんどのものはアカウントでログインしなくてはできないので、元旦那さんが今のものを見ることは難しいかと。

こんにゃく大豆
iTunesで暗号化付きでバックアップしていたのであれば、データの入っていないiPhoneに復元することで、ママリさんのデータを見られてしまいます😥
昔のはデータはどうしようもないので、いまのappleID削除して作り直すのが、良いと思います😥
-
ママリ
暗号化付きかはわからないです💦
なるほど💦初期化されたiPhoneだったら見れるって事ですよね?
パソコンからは特に見れたりなどはないですか?- 12月26日
-
こんにゃく大豆
iPhoneにバックアップデータを戻さないかぎりはパソコン上では見られないはずです。
最悪、暗号化した状態でバックアップしていると考えると、webのパスワードも変更されるのがよいです😥- 12月26日
-
ママリ
パソコンから見れないなら少し安心しました!!
ありがとうございます★- 12月28日
ママリ
パソコン詳しくないのでローカルとか全くわからないです😭
たぶんパソコンのiTunesにバックアップしてたと思います💦
そのパソコンは元旦那のなのでログインしたらデーター見られますかね?💦