※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校からの同級生だった友人は早くに子どもを出産し育て上げました。子…

高校からの同級生だった友人は早くに子どもを出産し育て上げました。子育て中は私が独身だったのもあり、よく遊びに行ってました。
時が流れ、友人の子は成人し、逆に私は子育てが始まりました。変わらず交流を続けているいくものと思っていましたが、生まれて間もなかったり子どもを連れているのでなかなか遊びに行けないのに、その友人が別の友人と遊んでいる報告LINEを送ってきたりすることが何度もありました。慣れない育児に不安で、孤独を感じていた私にはかなりキツく何故このようなLINEをしてきたのも謎で、私からは連絡しないようになると連絡がなくなりました。

心の平穏は保たれましたが、私はゆくゆく友人を失ったことを後悔すると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれて間もない時期に、外で遊んでる報告はかなりデリカシーないですね…距離とってよかったと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

しないと思います。
元気かな〜と思うことくらいはあるかもしれませんが、人間関係なんて変化してナンボですよ

えるさちゃん🍊

わざわば他の人と遊んでるラインをするのはどうかと思いますけどね😂
インスタのストーリーとかでたまたま見たとかなら仕方ないですが