雑談・つぶやき クリスマスご飯…やる気が起きないままズルズル作っていたら何かを忘れて… クリスマスご飯…やる気が起きないままズルズル作っていたら何かを忘れている気がする ピザ、チューリップ唐揚げ、韓国風フライドチキン(どのあたりが韓国風かわからないまま…)、コールスローサラダ、カボチャのサラダ、フライドポテト&オニオン… ピザ、一枚のつもりだったけど、明太系も食べたくなってきたから二枚にしようかな… 後はピザと揚げ物揚げるだけ…ここまでよく頑張った、あと少し…がんば、自分😶 最終更新:2020年12月25日 お気に入り リップ クリスマス ご飯 サラダ ちくわぶおじ(4歳10ヶ月) コメント せーちゃん👑🐃 ちくわぶさん、それだけのご馳走で 忘れものはないはずです🎅👍🏻 楽しいクリスマスパーティーになりますように💓💓💓 12月25日 ちくわぶおじ ありがとうございます✨ ピザにチーズを乗せ忘れるという、最高にあってはならない忘れ物をしてました🤣笑 しこたま食べて幸せいっぱいです🤤 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
ありがとうございます✨
ピザにチーズを乗せ忘れるという、最高にあってはならない忘れ物をしてました🤣笑
しこたま食べて幸せいっぱいです🤤