コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちの娘もでした!
ズリバイの後退バージョンからのつかまり立ちで10ヶ月で歩いたと思ったら歩いた2日目には走ってました(笑)
♥・。はな.。*♥*。.
うちもそうでした!!
最近になってやっと、ハイハイが出来るようになりました♡ズリバイがもう見れないのが寂しいです(*_*)!!
-
coshe
腕の力が恐ろしいです( ̄▽ ̄)私たちの身体もよじ登るし…(´Д` )!ズリバイ姿かわいいですよね♡掃除が追いつきません笑
- 8月4日
coshe
娘さん凄いですね( ゚д゚)!
うちはズリバイがルンバ並みにはやくて、切り返しも早く、おまけにお腹のゴミの回収率も素晴らしい…笑
うちはもう少しで10ヶ月なんです。お子さんはつかまり立ちしてすぐ歩いたってことですか?つかまり立ちだけで何ヶ月か遊んでましたか?
ルンバにお腹のゴミ回収笑笑笑笑笑
つかまり立ちしたと思ったら数日で伝い歩きして手放ししたと思ったらその月には歩いてました(笑)元から生まれた時からこの頃足腰強いし足でかいからすぐ歩きそうだねって助産師さんには言われてました(笑)
体型はスリムなんですけどけどね!
本当あっという間でした笑
coshe
掃除してもらってる感じなんです(´Д` )笑
おまけに腕も汗だくだから、いろんなもんが引っ付いてて(>_<)笑
そうなんですね!まさかの数日間だけ…子供の成長は未知数ですね( ´ ▽ ` )
本当にそれです!
ゆっーくり成長見たかったんですけどどんどんどんどん育ってって嬉しいんですけど正直同じぐらい寂しいです(笑)
あっという間にbabyからkidsですよー!!!!
うちの娘も足の裏いつも誇りだらけ笑
毎日1日4回は掃除機かけてるのにどっから湧いてくるのかわかんないです∑(゚д゚lll)笑