コメント

🤍🤍
最終行為から何日経ってますか?

な
行為から3週間経っていたら検査薬反応するので陰性であれば妊娠ではないです(*_*)生理不順だと思います!
-
hannaママ
そうなんですね~!おしえて頂き、ありがとうございます!
- 12月25日
🤍🤍
最終行為から何日経ってますか?
な
行為から3週間経っていたら検査薬反応するので陰性であれば妊娠ではないです(*_*)生理不順だと思います!
hannaママ
そうなんですね~!おしえて頂き、ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
胎児の性別をみんなに聞きたい気持ちはわかるけど エコーでほぼモザイク状態とは言え どう???あんまり気にしてないよねみんな 自分の股間を母親がみんなに晒して 女の子ですか⁈って聞いて回ったと思うとヤダなぁ エ…
つわり中の仕事について悩んでます🥲 妊娠5w3d ちょうど1週間前から嘔吐まではないですが気持ち悪さがでてきて、食べられる物も限られてきました。 そして、お腹が空いても本当に全然食べられません。すぐ苦しくなって気…
明日で妊娠15週になります。 本日お祝いの席で生の牛肉刺しみたいなのを2枚どうしてもいいだせずに食べてしまいました。 とても後悔しているのですがもうお腹の子は危ないでしょうか?数日症状がでないと大丈夫なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hannaママ
今日で、22日経っています。
🤍🤍
なら可能性は薄いのかなと思いますが、ママリでも生理予定日1週間過ぎて陰性、その1週間後生理が来ないからまたしたら陽性になった方結構いらっしゃるのでまた来週生理が来なければ検査薬使用されるといいと思います!
hannaママ
そうなんですね!おしえて頂き、ありがとうございます!もう少し待って、また、妊娠検査薬試してみたいと思います!