妊娠・出産 早く産まれてほしくて今日30分以上お散歩がてら歩きました。帰ってき… 早く産まれてほしくて今日30分以上お散歩がてら歩きました。 帰ってきてから腰?おしりの上らへん?が歩くと痛いです。 ちょっとお散歩効果あったかな? 早く出てきてー! 年越し病院は嫌だな~😣 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 病院 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆう 年越し病院した者です🙋♀️ めちゃくちゃ気持ちわかりますww 早く出てきますように〜☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント