妊娠・出産 妊娠初期の血液検査でDダイマーが高いと指摘された方いますか?その後何… 妊娠初期の血液検査でDダイマーが高いと指摘された方いますか? その後何か治療したり、症状が出たりしましたか?? 血栓できて脳に飛んだらとか考えると怖いです😭 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 ぷー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり🐶 私、看護師でアドバイス程度しか出来ませんが基準値よりそんなに逸脱していなければ水分多めに摂れば改善していきますよ😊 12月25日 ぷー ありがとうございます!3.8でした😣 悪阻で水分まともに取れてなかったのも影響してるんでしょうか…血栓が飛ぶんじゃないかビクビクしながら過ごしてますがなるべく水分摂るようにします!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!3.8でした😣
悪阻で水分まともに取れてなかったのも影響してるんでしょうか…血栓が飛ぶんじゃないかビクビクしながら過ごしてますがなるべく水分摂るようにします!!