先月胃の調子が悪くて消化器内科に行き血液検査と尿検査をして尿検査は…
先月胃の調子が悪くて消化器内科に行き血液検査と尿検査をして尿検査は問題ないと言われ今日血液検査の結果を聞きにいきました。そしたらスイアミラーゼU/Lが基準値19〜53の所私は59で若いこどまれに癌の可能性もあるから来月腹部エコーとまた血液検査をする事になりました。この数値はそんなによくないのでしょうか😢?癌なのかなと考えると心配で。どなたか詳しい方や同じような結果の方教えて下さい。
- みーちゃん(8歳)
先月胃の調子が悪くて消化器内科に行き血液検査と尿検査をして尿検査は問題ないと言われ今日血液検査の結果を聞きにいきました。そしたらスイアミラーゼU/Lが基準値19〜53の所私は59で若いこどまれに癌の可能性もあるから来月腹部エコーとまた血液検査をする事になりました。この数値はそんなによくないのでしょうか😢?癌なのかなと考えると心配で。どなたか詳しい方や同じような結果の方教えて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
ちょっと2歳になる娘がASDなんじゃないかな?って不安になっています。 理由は ①すぐ怒る 本当に些細な事で怒ります。 こっちの道から行きたかったのに行けなかった!等 公園行きたかったのに行けなかった!などの自分の…
すごく嫌!ほんとに嫌! 旦那が誘ってきてやりたくないのに、、、態度に出るため途中であっちが怒って中止。 これ何回目?覚えれば! しまいには、いつでも別れられるよだって、夜中に起こしといて、は?だよ!もう疲れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント