サプリ・健康 育児で腱鞘炎になって、親指〜手首を固定するギプス?を整形外科で作って… 育児で腱鞘炎になって、親指〜手首を固定するギプス?を整形外科で作ってもらったのですが、だんだんニオイが気になってきました´д` ;洗濯洗剤と歯ブラシで洗ったりしたけど、なかなか落ちなくて、地味にイヤです。。何かアイディアある方、教えていただきたいです!ちなみに材質は、熱いお湯で柔らかくして水で固めるプラスチックの板みたいなものでした。よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 親 育児 歯ブラシ 熱 洗剤 洗濯 paca(7歳, 9歳) コメント ポテチ 残念ながら匂いをとるのは難しいと 思います😰 夏ですから汗もかきますよね。 次回の受診日とかあれば次回又新しいものを 作ってもらうしか方法はないと思います💧💧😰 8月4日 paca なるほど…仕方ない事なのですね😓次回を待ちます!ありがとうございました!! 8月4日 ポテチ お大事にして下さいね😌👌🏻 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paca
なるほど…仕方ない事なのですね😓次回を待ちます!ありがとうございました!!
ポテチ
お大事にして下さいね😌👌🏻