※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5kids mama
妊娠・出産

6wのころ胎嚢が小さく流産の可能性を言われた方で妊娠継続できた方いてますか?

6wのころ胎嚢が小さく流産の可能性を言われた方で妊娠継続できた方いてますか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

二人目のときそうでした!

• 5kids mama

5kids mama

出血もありましたか?😖
    ちなみにその頃の胎嚢の大きさ分かりますか?💦

• 12月25日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

詳しい数値はちょっとわかりませんが、出血と軽い腹痛があり、その前に二回流産していたので、正直またか、、と思ってしまいました。。

• 12月25日

6wでいったつもりが4w4dってエコー写真に書いてありました😖!この前も7w6dでいったのですが7w3dの大きさで予定日決まりましたよ🐶

5kids mama

途中で大きくなったのですね😖私は出血もあって切迫流産になるかと思います。。

はい!なのでママリさんの赤ちゃんもおっきくなってくれると思います🥺✨今は寒いのでお身体に気をつけてあまり無理なさらないでくださいね😭私も1人目の時は初期から茶オリが毎日続いてて鮮血もたまに出てましたが無事出産できました!ママリさんの赤ちゃんが無事にいてくれますように願っています🙏

• 5kids mama

5kids mama

ありがとうございます😖✨
    前向きになれます!がんばります😭✨

• 12月25日