妊活 生理2日遅れいつもと違うチクチクする胃痛腹痛検査薬は四日前にしました… 生理2日遅れ いつもと違うチクチクする胃痛腹痛 検査薬は四日前にしましたがフライング陰性。 いつも当日にくるのに、来なくて気になってしまいます。 生理きたかなと思っても、おりものばかりです😭😅 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り おりもの 生理 フライング 検査薬 陰性 m(生後10ヶ月) コメント ママになれるかな 私は無排卵の時に生理予定日前になっても下り物が出続けることがありました。 当然排卵してないので生理きません。 主さんの場合はフライングなので、再検査したら違う結果が出るかもしれませんね。 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント