コメント

ママリ
添い乳は癖になるのでつらいならやめるべきですね💦朝はできれば7時頃に起こして太陽の光を浴びた方が夜眠くなるホルモンが出るのでいいと思います。
ママリ
添い乳は癖になるのでつらいならやめるべきですね💦朝はできれば7時頃に起こして太陽の光を浴びた方が夜眠くなるホルモンが出るのでいいと思います。
「添い乳」に関する質問
夜全然寝ない…疲れた… もう6ヶ月だけど未だに1-3時間で起きてくる…。 もっと寝る日もあって喜んでたんですが最近ひどいです😅 完母のせいなのかな…添い乳はしてません。 いつから寝るようになったか教えてください😂
9ヶ月の新生児の時から添い乳でしか寝ない娘 わたしも7月に職場復帰予定だからそろそろ断乳と添い乳じゃない方法で寝れるようにしないと。と考えてます 考えてはいるんだけど、断乳をしたいのにその日のことを考えると寂…
一息ついて、ソファに横になり3番目に添い乳しながら携帯みてたら、真ん中が私の足らへんに立ちながら何かしててよろけて、ちょうど私の恥骨に激突。一番石頭だから、もう超絶いたすぎて咄嗟に携帯持った手で払いのけたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
添い乳やめさせるにはどうしたらいいでしょうか😭
もうすぐ4ヶ月なのでそろそろやめさせる練習したいのですがミルク拒否で難しくて😢💦
なるほど!
カーテンは開けているのですが7:00くらいに起こしてたほうがいいのですね!ありがとうございます😭💗💗
ママリ
カーテン開けてるならそれでいいと思います!!
添い乳じゃなくて普通に抱っこして授乳して、授乳終わったらお布団に置くって感じですかね🤔?最初は泣くと思いますが…
みゆ
なるほど!教えてくださりありがとうございます😭💗
4ヶ月入ってからその方法で寝かしつけてみます!ありがとうございます😊