コメント
ママリ
フェンディのピーカブーはどうでしょう?(*^o^*)
政治家も使ってるくらいだし公式の場でとてもおしゃれに持てますよ💄
アース
ロベエのハンモックならセリーヌのほうがセレモニーにも使えて良いと思います😊
ベルトバックも良いですがラゲージも可愛いです。
子供の学校説明会や幼稚園の説明会のときに持って行きました。
下の方も仰られていますがピーカブーもとても可愛いです♡
入園式のとき持って行きましたよ😊😊😊
-
はじめてのママリ🔰
確かにセレモニーで使うとしたらセリーヌですよね!
セリーヌにするとしたらベルトバッグかラゲージでまた悩んでしまいそうです笑
ピーカブー気になっているんですがお値段がおねだりしにくくて…😭
ピーカブーなら本当に一生物として使えますよね。悩む🥺- 12月25日
退会ユーザー
ロエベのハンモックは、フォーマルな感じではないかなーと思います💦
なので、セリーヌのベルトバックの方がまだいいかなーと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
どんどん欲しいバッグが増えていきますが、買えなくて悲しくなります笑- 12月25日
-
退会ユーザー
私もまた新しいバックを見つけて悩んでます😭
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
どんどん候補だけが増えて悩ましいですよね😭
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ピーカブー気になってます!
でもセリーヌやロエベと比べると値段が可愛くなくておねだりする旦那に申し訳なくなってます笑
ママリ
ロエベのハンモックは公式の場というよりかはカジュアルなのでおすすめしないかもです😭😭
年齢によりますがセリーヌは30代くらいまでしか使えないイメージで😭💦
ロエベの他の形とかも見てみるといいと思います💕
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ハンモックの形が好みですが、そんなにいくつも買えないのでフォーマルな場でも使えるバッグの方が良いのかなと…
年齢は26歳なので年齢的にはセリーヌなのかと思いますが、長く使いにくいのも寂しいですよね💦
ロエベでオススメあれば教えて頂きたいです!