※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
産婦人科・小児科

生理がいつもと違い、量が多くて心配です。生理痛も少ないです。同じ経験の方、原因や情報を教えてください。病院に行けないので受診前に知りたいです。

生理5日目になっても量が減る事なく鮮血で尿にも血が混じる程で、いつも3日目くらいまで量が多くて5日目には茶色になっていくのですが今回の生理が量が多くていつもと違い不安です😭💦

前回は量が少なくて早めに終わりました💦
生理痛はいつもなら薬飲まないと無理なのに前回も今回もほぼないです😣

同じような体験した事ある方いますか😭?
その時の原因が何だったかわかれば教えてほしいです💦

病院にすぐ行けないので受診までに何か情報がほしいです😭💦

コメント

ママリ

私も以前、ずっと量の多い生理だなと思っていて、仕事も忙しかったので1ヶ月様子見てましたが、生理も続くので病院に行ったことがあります💦
その時は、ホルモンの乱れということで薬が出て、それを飲んでいたら治りました。
でも、診察のときお医者さんに、「いつもより量が多いときや長引くときは子宮の病気かもしれないから早めに受診してね」と注意されました💦💦
ぽろみさんも早めに受診されることをおすすめします!!

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

コメントありがとうございます!

その生理が続いた期間はどのくらいだったのでしょうか😣?

顎周りが最近ずっと肌荒れしているのでホルモンバランスが乱れてる気はしてるのですが病院行くのが早いですよね😭

いつもと違うと思いつつも、こういう時もあるのかな?と思ったりどこまで様子見してたら良いか迷います😭💦

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

私は日によって量の多い少ないはあるものの1ヶ月生理が続いてました💦💦
    1ヶ月放置したのはさすがに注意されました😭
    いつもと違うな、と思った時点で受診した方がよさそうです💦💦
    何事もないことを祈ってます🍀

• 12月26日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

1ヶ月続いたんですね💦

でも私もなんだかんだ理由つけて放置しそうな気がするのでこのまま様子がおかしければ受診してみます😭

ありがとうございました😭

• 12月26日