※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
産婦人科・小児科

流産後の病院での対応に不満。次は別の病院へ。

前日流産して、今日経過を見に病院へ。
仕方ない事だけど、まだ不安定な私の前で、楽しそうに冗談言いあったり、きゃきゃする先生と看護士さん。
診察台の上に座らせられて、少しの間放置。
その間もぺちゃくちゃ世間話。

診察後、流産の後は良好といわれたが、卵巣の腫れがあるのを心配で聞くと、計りもせずに、まーまだわからないから、3ヶ月後ね。
もう、なんだか2度行くか!と思った。

評判いい病院みたいだけど、私にはどこがいいのか、まったくわからない。
次は、違う病院に行きまーす‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

そらさんが待機してるのにも関わらずぺちゃくちゃ世話話ですか?😥それはちょっと失礼かと…評判はよくても人それぞれですもんね😓
次は良いところだといいですね!

• そら

そら

はい、待機してるのに、院長もふまえ、みんなでぺちゃくちゃ話してて不愉快でした。
    流産して、まだ1週間…気持ちも不安定なのに。
    その前からも、院長には不信感があり今回のことを気に、絶対に、もういかないと決めました。
    息子に最近変わってから、変わったのかもしれません。

• 12月25日
ゆゆ

大変な中辛かったですね。
お疲れ様でした。
普通に考えてどの患者さん相手でさえ楽しそうに話して放置はありえないですし、事情を考慮しての対応あって良かった時ですよね。
評判良くても合わない所って絶対ありますよね💦
私は小児科ですが周りで有名で、この地区なら絶対ここ!みたいな所に行きましたが、院長先生が合わず対応も良くない事が多々あり、いいって聞いたのにってなった事ありました..
次はいい病院に出会えるといいですね✨

• そら

そら

コメントありがとうございます😣
    もう、私からしたらどこがいいのか?という感じの産婦人科です。命任せれないなと思うに辛い対応が悪く…旦那も、キレてました。
    ゆゆさんは、小児科で同じような経験されたんですね😣
    人気だからといって、みんなが合うわけじゃやはりないですよね😣
    ありがとうございます😭
    次はいい病院に出会えることを祈ります😣

• 12月26日