ママリ
全然冷凍できますよ!!

ママリ♡
全然冷凍してます✨
水っぽくなるってよりも私はどっちかって言うと少しパサパサになるなーってイメージです☺️
もしかして私の冷凍の仕方が悪いかもですけど🤣

ちゃあ
できるんですが、解凍が甘いとボソボソになって水がでます。冷蔵庫で解凍とかでもそうなります
あげる時は凍ったままレンジでしっかり加熱すると食感は戻ります
よく冷ましてからあげて下さい
ママリ
全然冷凍できますよ!!
ママリ♡
全然冷凍してます✨
水っぽくなるってよりも私はどっちかって言うと少しパサパサになるなーってイメージです☺️
もしかして私の冷凍の仕方が悪いかもですけど🤣
ちゃあ
できるんですが、解凍が甘いとボソボソになって水がでます。冷蔵庫で解凍とかでもそうなります
あげる時は凍ったままレンジでしっかり加熱すると食感は戻ります
よく冷ましてからあげて下さい
「妊娠・出産」に関する質問
産後3ヶ月ですが、生理が安定せず性行為3週間後に陽性が出ました。 5週頃だと思い早めに受診してしまいましたが、なにも見えず😂家でドゥーテストで朝イチ検査したらくっきり出たのに病院では薄い反応と言われました😰 妊娠…
汚い画像で申し訳ないです。 今日で19w4dなのですがこれって妊娠線ですか?😓 まだ大丈夫だと思いケアしてなかったのですが これが妊娠線だとしたら一生消えないですよね?( ; ; ) 初めてで分からなくて分かる方いた…
大至急お願いします! 膣錠を入れました。 奥まで入らず、割と手前(人差し指3センチぐらい)のところで止まっています。 押しても動かず、取り出すこともできません。 手前すぎて股が痛いです。 で、その状態でいま様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント