その他の疑問 パン屋のパンで、冷凍保存できるパンって何でしょうか?年末年始食べたく… パン屋のパンで、冷凍保存できるパンって何でしょうか? 年末年始食べたくて、でも休みだと思うので買っておこうかなと思っています フランスパン、ロールパン、クロワッサンは買おうかなと思ってます 中にあんこやクリームが入ってるパンは冷凍むずかしいでしょうか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り クリーム パン 年末年始 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみママ 惣菜系はだいたい行けると思います👍あ、でもじゃがいも乗ってるのは向かないかもです。 クリームは難しいかもですが、あんこはいけますよ👍 12月25日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます☺️ やっぱりクリームは難しいですよね💦 12月27日 ゆみママ ネットで調べたら、生クリームは冷凍保存可ってなってたので、いけちゃうかもです。 たた、解凍は冷蔵庫でゆっくりって書いてあったので、食べたいと思ってもすぐ食べれないのと、パンも冷蔵庫で解凍になるので、それが美味しいのかが疑問です💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます☺️
やっぱりクリームは難しいですよね💦
ゆみママ
ネットで調べたら、生クリームは冷凍保存可ってなってたので、いけちゃうかもです。
たた、解凍は冷蔵庫でゆっくりって書いてあったので、食べたいと思ってもすぐ食べれないのと、パンも冷蔵庫で解凍になるので、それが美味しいのかが疑問です💦