※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヤクルト400で便秘解消された方いますか?納豆、キムチ、ヨーグルト、雑…

ヤクルト400で便秘解消された方いますか?
納豆、キムチ、ヨーグルト、雑穀米、根野菜毎日食べてるのに、3日は出ません💩ガスは出るのに🥺
ヤクルト届けてネット頼んでみようかなって思ってますが、どうでしょうか?

コメント

マミー

ヤクルトよりミルミルが良いかもしれません💡
以前に元ヤクルト営業部の方と話した時にミルミルは便秘解消に作られたと話してました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルミルSではなく、ミルミルですか?😲

• 12月25日
  • マミー

マミー

その当時はミルミルしかなかったですが、さっきHPみたら妊婦はミルミルSが良いと書いてありました💡
    早く改善されますように✨😊

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社にくるヤクルトレディさんから今日買ってみました♡
    情報調べてまでくださって、ありがとうございます🥺❤️❤️

• 12月25日
かずずん

助産師さんから妊婦は1日3L水を飲んでと言われました。
あと、便秘(切れ痔)でしたが、インカインチオイルを飲むようになってほぼ毎日出るようになりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3リットル‼︎今、せいぜい1リットルくらいです...頑張らないとですね💦
    妊娠して人生初の便秘ですが、切れ痔痛いですね😢😢
    インカインチオイル初耳です😲体にも良さそうだし、試してみる価値ありそうです。
    情報ありがとうございます☺️

• 12月25日