ママり
睡眠退行ですかね?
抱っこで寝るならお腹すいてるわけじゃないと思います!

はじめてのママリ🔰
抱っこして寝るならオムツでもなくお腹も空いてるわけではなさそうですよね😂息子もそうでした…そのうちそれが1時間おきになり、夜泣きのピークでした😭

退会ユーザー
睡眠退行ですかね???🤔🤔🤔
抱っこだけで寝てくれるなら、お腹空いたじゃなくて眠いけど起きちゃったけど寝たいって感じだと思います🙌🏻
ママり
睡眠退行ですかね?
抱っこで寝るならお腹すいてるわけじゃないと思います!
はじめてのママリ🔰
抱っこして寝るならオムツでもなくお腹も空いてるわけではなさそうですよね😂息子もそうでした…そのうちそれが1時間おきになり、夜泣きのピークでした😭
退会ユーザー
睡眠退行ですかね???🤔🤔🤔
抱っこだけで寝てくれるなら、お腹空いたじゃなくて眠いけど起きちゃったけど寝たいって感じだと思います🙌🏻
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ、完全に眠くて泣く前に寝かせはじめるのがいいですか? 2人目がねんね上手な場合が多いのって、 上の子ペースで動くから寝かしつけもすぐにできずに、とか、 寝てても上の子の声で起こされる…とかを繰り返す…
明日からフルタイムワーママ復帰です😭 息子2歳2ヶ月でしばらく仕事をしてないのと、転職でかなり怖いです。みなさん迎えに何時にいってますか? できれば子供を15時半~16時にはお迎えにいきたいのですが無謀でしょうか…
生後17日目の新生児が寝ません… 今まではミルクを飲むと満足して数時間は寝てくれていましたが、昨日からずっとお腹を空いているような仕草をし、ミルクや母乳をあげても中々眠ってくれません 初めお腹空いているのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント