お出かけ お出かけの服装について。明日の予想気温は13度です。車でおでかけでシ… お出かけの服装について。 明日の予想気温は13度です。 車でおでかけでショッピングモールにちょこっといこうと思っています。人混みは少し😟です。 トレーナーにトレーナーと同じ素材のズボンにフリースを着て靴下をはかせようと思っています。 大丈夫でしょうか。 掛けものとして、薄い毛布または大判タオルなど必要なものありますか😊 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 服装 車 夫 おでかけ ショッピング 靴下 はじめてのママ(5歳3ヶ月) コメント メメ 抱っこ紐なら大丈夫かなー?と思います😃 ベビーカーならブランケットとかはあった方が良いですね! 12月24日 はじめてのママ ありがとうございます☺️ ベビーカーなのでブランケット用意します。おむつなど支度中です😅 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
ベビーカーなのでブランケット用意します。おむつなど支度中です😅