退会ユーザー
私は全然気にしません!生クリームとかチョコとかじゃなければあげてます!

退会ユーザー
アレルギークリアしてるならいいと思います☺️✨

23
1歳になので気にせずあげますー!

はちぼう
添加物もビタミンCと香料しか入ってませんし、全然問題ないと思いますよ!
退会ユーザー
私は全然気にしません!生クリームとかチョコとかじゃなければあげてます!
退会ユーザー
アレルギークリアしてるならいいと思います☺️✨
23
1歳になので気にせずあげますー!
はちぼう
添加物もビタミンCと香料しか入ってませんし、全然問題ないと思いますよ!
「1歳」に関する質問
1歳になりたての女の子におすすめの髪型 保育園に通っている1歳の娘。 まだ髪が少ないので美容院に行くほどでもなく、伸ばしたいのでまだまだ切らないつもりです。 ただ最近前髪が目に入りそうになって保育園の先生がた…
スタジオフォトについて。 ニューボーンフォト病室でプロに撮影してもらいました。 お宮参りしてません。 ハーフバースデーと1歳スタジオで撮影しました。 女の子ですが3歳は七五三ですよね、、? 2歳のスタジオ写真撮る…
月曜日か火曜日に尿検査の提出をしないといけないのですが、初めての尿検査で🥲教えて頂きたいです💧 紙コップでも、採尿袋も失敗しそうなので1歳と2歳の娘2人ともオムツにラップと脱脂綿を敷いて寝かせました。 絶対に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント