家族・旦那 パパには怖くて逆らえない息子。私のことを馬鹿にする夫のせいで息子に… パパには怖くて逆らえない息子。 私のことを馬鹿にする夫のせいで息子になめられてるのに 私が甘やかしてきた結果だそうです。 パパに『ママに言ってやれ!』とか『怒ってやれ!』 とか、おむつずれてるとか髪の毛落ちてるとか 大した内容ではないのですが、 冗談で言ってて息子もふざけた感じで言ってきますが、 私が息子にパパに言って、と言うと怖くて言えないようです。むかつく。何度言っても冗談だからいいじゃんしか言いません。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 髪の毛 夫 パパ 息子 おむつ ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント