退会ユーザー
私も気を遣って疲れてしまうので、極力行きたくないです😅同じく義両親はいい人で特にトラブルもないんですが…。
食事となるとお手伝いもしなきゃならないし、長い時間の滞在にもなるし、色々気を使う事が多くて疲れますよね😅
退会ユーザー
私も気を遣って疲れてしまうので、極力行きたくないです😅同じく義両親はいい人で特にトラブルもないんですが…。
食事となるとお手伝いもしなきゃならないし、長い時間の滞在にもなるし、色々気を使う事が多くて疲れますよね😅
「義父」に関する質問
親とのお金の貸し借りについてです。 ただただ話を聞いてもらいたいです😭 私の父親からお金を貸してほしいと言われることがあります。 母が3年ほど前に病気で亡くなり、その後喪失感からか仕事を辞め、貯金で暮らしてい…
同性の子供が3人以上いる方、教えてくれませんか ⚫︎お子さんの性別、同性人数 ⚫︎旦那さんの家系 ⚫︎旦那さんのざっくりした職種(デスクワークや外仕事等) ⚫︎夫婦それぞれが高頻度で食べる物、反対に絶対食べないもの ⚫︎旦…
爪水虫になってクレナフィンで治るのですか😞? 6年半前から爪水虫の義父と同居しています。 同居後半年くらいでうつりました😭 最初うつったとは思ってなくて 爪の先の白いところが広がるため剥離症かなぁ?と 半年くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント