退会ユーザー
私も気を遣って疲れてしまうので、極力行きたくないです😅同じく義両親はいい人で特にトラブルもないんですが…。
食事となるとお手伝いもしなきゃならないし、長い時間の滞在にもなるし、色々気を使う事が多くて疲れますよね😅
退会ユーザー
私も気を遣って疲れてしまうので、極力行きたくないです😅同じく義両親はいい人で特にトラブルもないんですが…。
食事となるとお手伝いもしなきゃならないし、長い時間の滞在にもなるし、色々気を使う事が多くて疲れますよね😅
「結婚」に関する質問
義姉が 独身のころから 肥満のせいで生理が半年に1回とか 生理きてもダラダラ続くみたいなことがあって 放置してたらしいです。 私も生理不順はありましたが そこまでひどくなかったのに 義母が変にママリちゃんも生理不…
以下の女性は婚活市場の婚活男性から見て、どうみえますか?結婚できますか? もし結婚できるとしたらどんな人でしょうか。 23歳 実家暮らし 小学校から、ひきこもりで他者と上手くコミュニケーションを取れず今も精神…
結婚後、戸建て住宅を購入した方に質問です! 家を建てると決めてから実際に建てるまで、旦那と意見が合わなくて揉めたことはありますか? 例えば、希望のハウスメーカーが違うとか、オプションをつけるかどうかとか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント