※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

hcg注射の経験者に質問です。不安な点があるので、実際の体験を教えてください。

hcg注射された事がある方に質問です☺️✨

次回人工授精でhcg注射をする事になったのですがネットで調べると、卵巣にすごく負担がかかるとか生理周期が乱れるとかマイナスな事ばかりが目についてすごく不安になってきました😢

実際された事がある方いかがでしたか?

よろしくお願い致します🥺🤲

コメント

はー♡

確かに卵巣が腫れるからか、下腹部が凄く張ることがありました😣でも、それも毎回ではないし、そんなに負担は感じませんでした😳フライングは出来なくなるので、いつもよりソワソワはしましたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます💕

• 12月25日
みかん

人によると思います😅
ちなみに私は合いませんでした💧
一番目の病院が注射が多くて、人工授精5〜6回やりましたが、最後の方は卵が育たなくなりました😓
これはもう駄目だな、合わないと思って病院変えました!
二番目の病院は錠剤の薬を服用するやり方をやったのですが、それにしたら育ちはよく、順調になりました!5〜6回目の人工授精で授かりました😆✨

• みかん

みかん

ちなみに二番目の病院は、鼻から薬入れるやつで誘発してました!

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり副作用ありますよね💦
    詳しくありがとうございます💕

• 12月25日