※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウ
子育て・グッズ

保育園用のストロー飲みができる水筒を探しています。漏れにくいものがいいです。オススメがあれば教えてください。

保育園で使う用に、ストロー飲みができる水筒探しています!
漏れにくいものがいいのですが、何かオススメのものがあればぜひ教えて下さい✨

コメント

THERMOS使ってます!

はじめてのママリ🔰

うちも保育園用にTHERMOS使ってました☺️1才4ヶ月~1年間です。
漏れなかったです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらです。持ち手がなくて心配でしたが、1才4ヶ月時でも持ててました。
    同じクラスの子2人と一緒でした~。
    楽天市場だと名前入れ可で売ってました☺️

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらは頂き物で使ってました。使い勝手に特に不備はありませんでしたよ。
    どちらもストロー部分に、お茶カス?がたまってくるので、ハイターしたり替えのストロー部分を買ったりしてさた。

• 12月24日
  • コウ

コウ

写真まで丁寧にありがとうございます😍
    どちらも可愛い❤
    トーマスかシンプルかで悩んでたので、THERMOSで色々みて探してみようと思います✨

• 12月24日
moony mama

一歳くらいから、いまだに使ってますが漏れたことないですよ。

コウ

皆さんTHERMOS使ってるんですね😳✨
コメントありがとうございます🥰
もしよろしければTHERMOSのどの種類を使われてるかざっくりでもいいので教えて下さい💦

ゆう

娘は1歳7ヶ月からこども園通っていて、サーモスの400ml入るものを使ってます✨
(柄は写真のもの以外にも色々あります)

それでも夏場は園でお茶のお代わり入れて貰っています。
これ以上大きいと重くなって持ちにくいし、ちょうど良いサイズかなと思っています😃