雑談・つぶやき 娘が下痢をしているため、明日病院に行く予定です。土曜日のクリスマスメニューは延期した方が良さそうです。 娘が下痢した😱 明日は病院行かな💦 土曜日クリスマスメニューにしようと思っていたけど、延期した方が良さそう(;´Д`) 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 病院 クリスマス かずき(10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 こんばんは🌠 うちも今日、下痢しちゃって病院行きました😭 しかも、今は発熱もあって💦 また、明日、病院かなと思ってます。 なんかもう…って感じです😣 12月24日 あにこ⛄ガチダ部 あ!お腹の風邪が流行ってるみたいです。 12月24日 かずき こんばんは(・∀・) 先週から鼻水と咳出ていて治まったかなー?と思ったら、今度は下痢で💧 37.3℃と微妙な感じと思っていたら、熱上がってきました😱年末年始のお休みもあるので行ってきます🚗💨 息子くんもしんどいですよね💦 お大事にしてください😌🏥💊 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
あ!お腹の風邪が流行ってるみたいです。
かずき
こんばんは(・∀・)
先週から鼻水と咳出ていて治まったかなー?と思ったら、今度は下痢で💧
37.3℃と微妙な感じと思っていたら、熱上がってきました😱年末年始のお休みもあるので行ってきます🚗💨
息子くんもしんどいですよね💦
お大事にしてください😌🏥💊