コメント
あにこ⛄
こんばんは🌠
うちも今日、下痢しちゃって病院行きました😭
しかも、今は発熱もあって💦
また、明日、病院かなと思ってます。
なんかもう…って感じです😣
あにこ⛄
こんばんは🌠
うちも今日、下痢しちゃって病院行きました😭
しかも、今は発熱もあって💦
また、明日、病院かなと思ってます。
なんかもう…って感じです😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
あ!お腹の風邪が流行ってるみたいです。
かずき
こんばんは(・∀・)
先週から鼻水と咳出ていて治まったかなー?と思ったら、今度は下痢で💧
37.3℃と微妙な感じと思っていたら、熱上がってきました😱年末年始のお休みもあるので行ってきます🚗💨
息子くんもしんどいですよね💦
お大事にしてください😌🏥💊