コメント
ウミ
最初ピジョン使ってましたが割れました💦
リッチェルのだと割れないです!
ママリ
ピジョンめっちゃ割れます😱リッチェルは丈夫ですよ!!😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりそうなんですか!リッツェルならガッと押し出しても大丈夫ですかね😅- 12月24日
-
ママリ
大丈夫ですよー!!カチカチで取れないなら、レンジで10秒程チンしたらスルッと取れます!🥰少し時間待って取ってたんですが、時間の無駄と思いまして。←自己流です🤣🤣🤣
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レンジでやるんですね!そしたら解凍にならないですかね?😳
わたし、無理やりガッと取り出してるから割れるのかなぁー😅💦- 12月24日
-
ママリ
ピジョンは時間経てば割れないと思います!!無理やりガッっと取って私も3個駄目になりました!笑
解凍までならないですよー!😉10秒してもまだカチカチです!!!- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
時間が経てば、っていうのは冷凍庫に入れてから取り出すまでに時間が経てばって事ですかねぇ?
週末に冷凍庫に入れて、翌日とかその次の日とかに出すと割れてます💦
解凍にはならないんですね☺️- 12月24日
-
ママリ
冷凍庫から出し、
離乳食を取り出すまでの時間です。
無理矢理すると、割れちゃいますよね。😭
リッチェル、おすすめです!!!
私の場合、次の日に全部取り出して、ジップロックに保存してます。- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
なるほど!冷凍庫から出して、すぐに取り出してました!けど、リッチェルならそれでも大丈夫なんですね!😳✨
離乳食って、凍ったらジップロックに保存したほうが良いんですかねぇ?わたしトレイに入れたままなんですが😱
あと、ジップロックに入れる時は一つ一つラップで包んでますか?
いろいろ聞いてすみません😭- 12月25日
-
ママリ
遅くなってすみません😭
一度時間あけて取り外してみてくださいー!❤️それでも無理なら購入のご検討を、、。🤣私はそれがストレスですぐ買い替えました😂
どうでしょうか?私はジップロックに移したほうが手間が省けて楽なのでそうしてます。ジップロックに入れる時はラップには包んでませんよ〜!!←ニトリで大量にジップロック買ってます!笑
実家に帰る時は、一つずつラップに包んでます!😊- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😭💓
時間をあけてゆっくりやりました😂面倒でしたー😂今度リッチェルの買いに行きます!笑
確かにジップロックにうつすほうがラクです✨同じくニトリで買って、そのままがサーって入れて使います☺️
一つずつラップに包むの大変ですよね😱💦- 12月25日
-
ママリ
お疲れ様です🤣🤣🤣
是非購入してみてくださいー!🥺🙏
はいー!とっても楽ですよー!!(*´˘`*)♡
毎回固くなっている容器から出すのも大変ですもんね🥺- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
ですね!毎回、苦戦してました😅笑- 12月25日
Huis
1人目のときからリッチェルの使っていますが1つも割れたことないです😊ガサツに押し出してますが全然大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
リッチェル割れないんですね!同じくガサツに押し出してると、、もう二つも割れてしまいまして😱💦- 12月24日
チェリー
リッチェル使ってますが割れたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
リッツェル人気ですね!それなら安心です😊- 12月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます😊
なんでピジョンの割れるんでしょうね😱リッチェルのはトレイかたいですか?
ウミ
むしろリッチェルのは柔らかいから割れないって感じですね🤔✨
はじめてのママリ🔰
なるほど、ピジョンのも柔らかいけどリッチェルはや柔らかいんですね!
今度買ってみます😊ありがとうございます💓