ココロ・悩み 先々週辺りにうっすい茶色っぽいおりものがあって、生理になるかと思っ… 先々週辺りにうっすい茶色っぽいおりものがあって、 生理になるかと思ったら、ならず…… 今日仕事中生理きた。と思ってトイレ行ったら、 水っぽいおりもので…… これって妊娠してる可能性あるんですかね?🤔🤔🤔 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 生理 妊娠 茶色 トイレ 水っぽいおりもの タピタピ🥤❤︎(5歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日は過ぎてるんですかね? 私も妊娠してた時は茶色い織物でてました!!☺️ 12月24日 タピタピ🥤❤︎ 一応26日の予定です😂😂😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
一応26日の予定です😂😂😂