店長の態度が原因でバイトを辞めたい。他の新人も同じ理由で辞めていると聞いた。どのように辞めたか教えてください。
バイトorパート1週間でやめたことある方いますか?
私が辞めたい理由は店長の新人いびりなのか、全ての言葉に嫌味を感じる。
新人で他の人と同じようにできるはずがないのに教えてもらったこと終わって何やっていいか分からない時に普通にこれやってくれる?って言えばいいのに、手空いてるならこれやって。と目もみず声も低く怒ってるような感じで言ってきたり、卵の殼むきが遅いからと仕込み一切やるなと言われたり。
文字だと難しいけどとにかく言い方が嫌味ったらしくて怒られてると感じる。
新人がすぐ辞めちゃうと聞いたけどそれは絶対店長のせいだと思う🤮仕事に行きたいと思えない、店長と一緒に働きたいと思えない。
そーゆーのが理由でやめた方、なんて言って辞めましたか?
- はじめてのママリ🔰

ぷーたん
流石に1週間はないですが一ヶ月とかならあります。
理由は一身上の都合ででいいんじゃないですかねー?詳しく言わなくてもいいと思います!!😭

しろくろ
私は正社員で決まり、採用期間でしたが全てにおいて合わなさすぎて1週間で辞めました😂
どのみち辞めるなら早い方がいいですよ💦
色々教えてもらって辞めるのも悪いですし。
-
はじめてのママリ🔰
なんて言って辞めましたか?💦
普通に辞めたいですって言うと絶対なんで?って言われるし採用の時にすぐ辞められると困るか言われて- 12月24日
コメント