コメント

はじめてのママリ🔰
あたしではないんですが、普通の飲食店よりは楽って言ってました!!
はじめてのママリ🔰
あたしではないんですが、普通の飲食店よりは楽って言ってました!!
「バイト」に関する質問
コスプレイヤーの妹についてです 高校生の妹がいて趣味でコスプレをしています。通信なのでバイトとしょっちゅうコスプレイベントに参加しているのでウィッグカットした後の毛やウィッグ、衣装などいろんなものが妹の部屋…
タイミーとかの単発バイトしたことありますか? パートしたいけど子供の体調不良とか考えるなかなか…😓 暇な時に単発バイトはどうかな?と思うのですが初めての場所で仕事のやりかたちゃんと教えてもらえるんですか? …
就活中の保育園退園についてお聞きしたいです。 現在退職して就活中なのですが、心機一転勉強しようと思い職業訓練学校に通うことにしました。 しかし募集期間の関係から来月からの受講になります。 私の地域は在園中の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😆
徒歩1分のところにあって転職考えてます♪
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
レジも簡単でおすすめだよ〜
と言われました😀
全店同じではないと思うんですが店長が何個もお店一人で抱えてるのでシフトの変更が難しい感じです。
でも1週間ごとのシフトなので予定は立てやすいかもです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
レジ簡単なの良いですね✨
1週間ごとなんですね!