子育て・グッズ B型肝炎の予防接種は腕だけまくって打ちますか?肌着は脱がせて受けますか?前の子の時忘れた💦 教えてください! 生後2ヶ月の時、一番最初に受けるB型肝炎などの予防接種受ける際、腕だけまくって打つんでしたっけ?? 肌着脱がせて受けますか? 上の子の時忘れてしまって💦💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 上の子 肌着 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 運動会 晴れますように 打つのは腕ですが 肌着をめくって聴診器と喉を見ました☺ 12月24日 運動会 晴れますように 注射のとき脱いでないです💮 12月24日 ママリ コメントありがとうございます🥰💓💞 肌着めくって聴診器と喉も見るんですね‼️‼️ 実は、息子が臍ヘルニアで、予防接種受ける病院では何もしない方針って言われたんですが、他の病院でテープ治療してもらってるので、お腹見られたらなんか言われるかなーと気になってました😵💦💦 やっぱり見られますよね😅💦 質問と違うんですが、パグちゃんいるんですか😍😍😍!? うちにもフォーンのパグいるんですよ🥰👍パグ可愛すぎますよね(灬ºωº灬)♡ 12月24日 運動会 晴れますように 確かにちょっと気まずいですね😂 でも今は医師が セカンドオピニオンを奨めるようになってきてますしね!✨ 同じですね! うちもパグのフォーンで 15才です🙌 お年寄りなのに 息子に毎日追いかけ回されて 大変そうです😂 イビキが愛しいです❤笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
運動会 晴れますように
注射のとき脱いでないです💮
ママリ
コメントありがとうございます🥰💓💞
肌着めくって聴診器と喉も見るんですね‼️‼️
実は、息子が臍ヘルニアで、予防接種受ける病院では何もしない方針って言われたんですが、他の病院でテープ治療してもらってるので、お腹見られたらなんか言われるかなーと気になってました😵💦💦
やっぱり見られますよね😅💦
質問と違うんですが、パグちゃんいるんですか😍😍😍!?
うちにもフォーンのパグいるんですよ🥰👍パグ可愛すぎますよね(灬ºωº灬)♡
運動会 晴れますように
確かにちょっと気まずいですね😂
でも今は医師が
セカンドオピニオンを奨めるようになってきてますしね!✨
同じですね!
うちもパグのフォーンで
15才です🙌
お年寄りなのに
息子に毎日追いかけ回されて
大変そうです😂
イビキが愛しいです❤笑