サプリ・健康 便秘に効く色々なものってありますか?生理前とか特に便秘が酷くて´д`;… 便秘に効く色々なものってありますか?生理前とか特に便秘が酷くて´д`;前まではヤクルトとバナナで出てたんですかそれも効かなくなってきたような感じです。 色々教えて頂きたいです。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 生理前 バナナ アリエルあゆ(12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 朝一に白湯は私は効果ありましたー! あとはオリゴ糖とかもよく聞きます 12月24日 アリエルあゆ 白湯ですか。いいと聞きますよね。飲んでみようと思います。オリゴ糖も試してみます。ありがとうございましたm(_ _)m 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエルあゆ
白湯ですか。いいと聞きますよね。飲んでみようと思います。オリゴ糖も試してみます。ありがとうございましたm(_ _)m