雑談・つぶやき クリスマスケーキ予約できなくて今年はクリスマスらしいことはプレゼン… クリスマスケーキ予約できなくて今年はクリスマスらしいことはプレゼントだけかと思ってたけど(ちなみに麻婆豆腐(笑)セブンでケーキ売ってるじゃーん💕って思って手にとった瞬間、親から「ケーキとチキン買っといたよー」って電話きた! ホールケーキはソッと戻して、3号のブッシュドノエルだけ自分用に買いました(笑) お母様ありがとう💕 最終更新:2020年12月25日 お気に入り プレゼント エル 親 クリスマスケーキ みにおん(8歳) コメント あず 私もケーキ予約してなかったですが息子がケーキ屋さんで買うと言い連れていき ショーウィンドウに並んでいるのを買えました😁💮 12月24日 みにおん 案外、予約してなくても買えちゃうもんですね😁😁 買えてよかったです💕 12月25日 あず でもめっちゃめっちゃ高かったです😨 12月25日 みにおん ケーキ屋さんだと高いんですかね😳 コンビニのは普通でした🤣笑 12月25日 あず 4200円でした。 12月25日 みにおん コンビニの値段見た後だと高く感じますね😅笑 12月25日 あず いや本当にそうです😨 でも来年は安いのでいいかな😂✨✨って感じです 12月25日 みにおん 安くてもクリスマス感が出てればオッケーですよ👍🏻✨ うちも来年は早めに予約しようと思います😅😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
案外、予約してなくても買えちゃうもんですね😁😁
買えてよかったです💕
あず
でもめっちゃめっちゃ高かったです😨
みにおん
ケーキ屋さんだと高いんですかね😳
コンビニのは普通でした🤣笑
あず
4200円でした。
みにおん
コンビニの値段見た後だと高く感じますね😅笑