雑談・つぶやき 部屋の掃除してたら昔のmicrosdが出てきて中身見てみたらそれはそれは恥… 部屋の掃除してたら昔のmicrosdが出てきて中身見てみたらそれはそれは恥ずかしい画像がたくさん🤣🤣🤣 まだ20代前半の10年以上前の昔の彼氏とのあれやこれやの画像笑 服なんて着てない笑 あ~恥ずかしすぎて全部消した💦よかったどっかにいってないで💦他の人に見られたら生きていけない笑 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 服 掃除 ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント みかん🍊 microSDが懐かしいです😂😂 部屋の掃除してると何故かいろいろ出てきますよね🤣🤣 特に恥ずかしいやつが🤣🤣 12月24日 ぷくぷく ありがとうございます! 若気のいたりですね💦💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます!
若気のいたりですね💦💦