子育て・グッズ 子供の湿疹について、薬の効果で赤みが増すのは正常ですか?治るのか心配です。 先輩ママさん教えてください💦 子供のほっぺにと体に赤い湿疹ができて 皮膚科へ行ったところ 中毒疹といわれました。 頬はキンダベートを 体はヒルドイドとリドメックスコーワをもらって塗っています。 体は湿疹が引いてきていますが、 ほっぺは塗った後に赤みが増します。 これは薬が戦ってるからですか? それとも、あっていなくて赤くなるんでしょうか? 肌が綺麗治るのか心配です😭 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 体 頬 中毒 はじめてのママリ🔰 コメント ままりちゃん 赤くなると言うと、肌に合っていない気がしてしまいます、、、 12月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 時間が経つと赤みは引くんです😔 お風呂上がりの保湿の時に塗るのと、 ストーブの部屋にいたりするから あったまって赤くなるのかな?とも思ったんですが… やはりおかしいですかね?😭💦 12月24日 ままりちゃん 医者じゃないんでよく分からないんですが、、、あまり痛がったりしてないのなら合ってないのが理由じゃないかもですね😰 12月25日 はじめてのママリ🔰 今日お風呂あがりに塗ったら真っ赤にはなりませんでした💦 とくに痛がることはなく 掻きむしる事もないです。 たまにお腹を気にして触るくらいです… なんなんでしょうか… 12月25日 ままりちゃん それも含めてまた先生に聞いてみてもいいかもしれませんね😢 12月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
時間が経つと赤みは引くんです😔
お風呂上がりの保湿の時に塗るのと、
ストーブの部屋にいたりするから
あったまって赤くなるのかな?とも思ったんですが…
やはりおかしいですかね?😭💦
ままりちゃん
医者じゃないんでよく分からないんですが、、、あまり痛がったりしてないのなら合ってないのが理由じゃないかもですね😰
はじめてのママリ🔰
今日お風呂あがりに塗ったら真っ赤にはなりませんでした💦
とくに痛がることはなく
掻きむしる事もないです。
たまにお腹を気にして触るくらいです…
なんなんでしょうか…
ままりちゃん
それも含めてまた先生に聞いてみてもいいかもしれませんね😢