コメント
はじめてのママリ
いけますよ🙄
私はカボチャサラダに入れたり、クリーム煮に使いました😄
はるのゆり
私は余ったホイップはコーヒーに入れて飲んでます☕
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
ウィンナーコーヒーですね😍美味しいですよね、明日の朝やってみます😊- 12月24日
はじめてのママリ
いけますよ🙄
私はカボチャサラダに入れたり、クリーム煮に使いました😄
はるのゆり
私は余ったホイップはコーヒーに入れて飲んでます☕
きなこ
ウィンナーコーヒーですね😍美味しいですよね、明日の朝やってみます😊
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
分量は牛乳と同じくらいって考えていいですか?
カボチャサラダとクリーム煮も使わせていただきます!たくさん余ったので✨
はじめてのママリ
同じくらいで大丈夫です!あとは味見て牛乳足してもいいかなと思います!
余談ですが、フルーツ入れて冷凍してアイスクリームにしても美味しいですよ😄✨
きなこ
信じられないくらいクリーミーで美味しくできました!砂糖が気になるかなーと思いましたが、逆に程よくいい甘さでした😍
そんなこともできるんですか😳小さいカップとかにいれて冷凍する感じですか?やってみたいです✨
はじめてのママリ
良かったです♪
小さいカップでもできます!私は平たく作ってたのでバットち平たく引いて作ったりしてました😄厚み2、3cmくらいにしてました!
砂糖が入ってないジャムとか入れても美味しいしプレーンでも美味しいですよ♪
きなこ
お返事遅くなってしまいすみません💦
ちょうどいちごが余ったのでやってみました!めっちゃ美味しかったです😍