子育て・グッズ フォロミをやめてから温めた牛乳をあげ始めたんですが、うんちは毎日出… フォロミをやめてから温めた牛乳をあげ始めたんですが、 うんちは毎日出るんですが固形じゃなくなりました。 ミルクの時は2日に一回のうんち、固形でかなり硬くてお尻が切れてしまうほど、、。 牛乳を減らすべきですか?緩くなってるということは良くないということですか🙄?下痢ではないです 最終更新:2020年12月24日 お気に入り ミルク 牛乳 うんち フォロミ ママリ(4歳11ヶ月) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 体調によって軟便の時もあれば石みたいなうんちの時もありますよ😂 下痢じゃなければ、様子見でいいと思います❗️ 12月24日 ママリ ありがとうございます!様子見てみます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!様子見てみます!!