あんどれ
熱がないなら打ってくれると思いますが、打つ前に問診すると思うので相談してみるか、事前に電話で相談してみはどうでしょうか?
私ならダウン着せて行きます😊
ty
熱が無ければ予防接種は出来ると思いますが、念のため病院に電話して確認して大丈夫と言われればやるし、その状態ではXって、言われれば診察してもらいます☝🏻
あんどれ
熱がないなら打ってくれると思いますが、打つ前に問診すると思うので相談してみるか、事前に電話で相談してみはどうでしょうか?
私ならダウン着せて行きます😊
ty
熱が無ければ予防接種は出来ると思いますが、念のため病院に電話して確認して大丈夫と言われればやるし、その状態ではXって、言われれば診察してもらいます☝🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種や乳児検診を、都度違う病院で行なうのはアリでしょうか? これからお世話になるメインの小児科を決めるために、予防接種と定期検診の機会を活用して、どのような雰囲気か病院との相性を見たいと思っています。 …
1歳8ヶ月の子なんですが昨日の午前中保育園で発熱(38.5℃)し、お迎えになり帰って来てお昼寝してた ところ熱性痙攣を起こしてしまいました💦朝は平熱で 全然元気だったのに…😮💨 保育園でインフルが流行りだしていたのでイン…
4日前から娘の熱が上がったり下がったりしています。 コロナ陽性でした。 コロナってこんな感じなんですか? 私も恐らくコロナだったのですが1度下がってしまえばそのまま回復しました。 他のものも併発してるんじゃない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント