ty
熱が無ければ予防接種は出来ると思いますが、念のため病院に電話して確認して大丈夫と言われればやるし、その状態ではXって、言われれば診察してもらいます☝🏻
あんどれ
熱がないなら打ってくれると思いますが、打つ前に問診すると思うので相談してみるか、事前に電話で相談してみはどうでしょうか?
私ならダウン着せて行きます😊
ty
熱が無ければ予防接種は出来ると思いますが、念のため病院に電話して確認して大丈夫と言われればやるし、その状態ではXって、言われれば診察してもらいます☝🏻
あんどれ
熱がないなら打ってくれると思いますが、打つ前に問診すると思うので相談してみるか、事前に電話で相談してみはどうでしょうか?
私ならダウン着せて行きます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜発熱、38度台。1回39度もありました。 けど朝起きたら平熱です💦 病院行きますか?様子見しますか? 先週から咳が出て受診して 咳と鼻詰まりの薬は飲んでるんですが 一向に咳がよくならず なんなら悪化してるな…
赤ちゃんのヘルメット治療について ヘルメット治療を否定する気持ちはありません。 子供の頭の形が少し気になり、ヘルメット治療の初回相談を予約しています 治療費が高いと聞くので、どんな感じか話を伺いたいなと思っ…
子供が手足口病になりました。 以下のことでわかる方教えて下さい! ①手足口病で受診したときに塗り薬処方されたよって方いすか? 私が受診した病院は、なにもせず自然完治と言われなにも処方しない方針の病院でした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント