お金・保険 ふるさと納税を初めてしてみたいとおもったのですが、旦那がクレカ持っ… ふるさと納税を初めてしてみたいとおもったのですが、 旦那がクレカ持ってないのと、携帯の契約も私名義でしてるのでケータイ料金とのまとめて決済もできないですよね😥 コンビニ払いは年末受け付けてないとありました😭 こういう場合どうやって支払いすれば良いのでしょうか?😭 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 旦那 料金 ケータイ コンビニ ふるさと納税 mam(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も全く同じ状況ですが、PayPay(アカウントの情報は旦那に変えた)と郵便局で振り込みとコンビニ払いでできる物を選んでいます。なので選べる物が少ないです💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント