ママリ
わー、もうすぐですね〜😍
もしかしたらお正月ちょうど入院中かもですね☺️✨
りんりんご
週数が近いので気になりました♡
子宮口開いてるの羨ましいです♡
私は全くのようで…
私も年末年始はお家にいたくて(笑)
なかなか願望通りにはいかないですよね💦
ゆちょ
もう少しですね!
お正月は入院とかも少し値段上がりますしお正月は避けてくれるといいですね!
出産頑張ってください☺️
ママリ
わー、もうすぐですね〜😍
もしかしたらお正月ちょうど入院中かもですね☺️✨
りんりんご
週数が近いので気になりました♡
子宮口開いてるの羨ましいです♡
私は全くのようで…
私も年末年始はお家にいたくて(笑)
なかなか願望通りにはいかないですよね💦
ゆちょ
もう少しですね!
お正月は入院とかも少し値段上がりますしお正月は避けてくれるといいですね!
出産頑張ってください☺️
「内診」に関する質問
初診で内診してもらいましたが、排卵日がズレているのかまだ5週目位だから2週間後に来てと言われました。 仕事の関係で3週間後の予約となり、明日やっと受診の日だったのですが、まさかの上の子が発熱しました。 次予約を…
出産の時にあんなに足開いて産むの怖い…。゚(゚´ω`゚)゚。 内診の時でさえ怖いのに。゚(゚´ω`゚)゚。 母にYouTubeとかの出産動画見れる??と聞くと 絶対見ないし見たところでその人はその人の出産やから別のもやと思っとかないとと…
さるぼぼ妊娠検査薬では反応があったのですが、ドゥーテストで高温期10or11日目夜にフライングすると反応が薄かったです💦化学流産の可能性が高いと思われますか⁇ 5秒以上かけてしまったことは関係ないですよね😅 排卵日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント