妊娠・出産 この時期におりものが多いですか?色はクリーム色っぽく、匂いはヨーグルトっぽい酸っぱい匂いで、くさい感じはないです。普段は全くにおいはないです。30日に検診なのでそのときに聞こうかなぁと思ってます。 この時期っておりもの多いですか🤣? 色はクリーム色っぽい感じで 匂いはヨーグルトっぽい酸っぱい においで、くさい感じはないです😂 普段はにおいは全くないです(´;ω;`) わかるかたいたら教えてください! 一応30日に検診なので そのときに聞こうかなぁとは 思ってます! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 おりもの クリーム 検診 ヨーグルト m(3歳7ヶ月, 6歳) コメント naa 私は2人目の妊娠では初期からずっとオリモノ多かったです💦 12月24日 m コメントありがとうございます! 私もなんです! ひとりめのとき全然 気にならなかったのに、 今回初期から多くて、また 増えてきたのですごく気になって😢😢 12月24日 naa 私も何度か聞いてみようかなと思ってたけどいつも忘れてて😂 量も含めて何か異常があれば内診のときに言われるかなとも思いながら、何も言われず出産まで至りました😊 私の場合、臨月に入ってオリモノ少なくなったんですが😳 それまでが多かったから少なくなってもまた不安になってました😣😂 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
私もなんです!
ひとりめのとき全然
気にならなかったのに、
今回初期から多くて、また
増えてきたのですごく気になって😢😢
naa
私も何度か聞いてみようかなと思ってたけどいつも忘れてて😂
量も含めて何か異常があれば内診のときに言われるかなとも思いながら、何も言われず出産まで至りました😊
私の場合、臨月に入ってオリモノ少なくなったんですが😳
それまでが多かったから少なくなってもまた不安になってました😣😂