※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳〜一歳半のお子さんのためのクリスマスケーキについて考えている方がいます。どうするか悩んでいます。

今日はクリスマスですが一歳〜一歳半くらいのお子さんがいる方は子供用ケーキとかどうされる予定ですか?全く考えていなかったのですが、今更どうしようかと焦っています😅💦

コメント

mi

フルーツタルトのフルーツ部分とタルトのクッキー部分(周りのとこ)を食べました👍💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツはいいですね😍🍓ケーキの中でも抵抗感少なくあげられそうですよね!!✨ありがとうございます😊

• 12月24日
はじめてのママリ

1歳から普通のケーキあげてるので、大人と同じの食べますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いずれ普通のケーキも食べるようになりますもんね!!😂1番楽だし子供も喜びそうですね❣️うちもこれを機にデビューさせようかな😅ありがとうございました☺️

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

家にある食パンをケーキみたいに切って、ベビーダノン塗って、フルーツ乗せます!かなり簡易的ですが😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです😭👏ベビーダノン美味しいから子供絶対喜びますね🥺💓私はもう作るまでが腰が重くて、、笑
    ありがとうございました☺️

• 12月24日

クリームが抵抗あるので
スポンジ部分とイチゴだけあげます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにスポンジとイチゴ部分だけなら抵抗感少なくあげられそうです😍パンと果物ですもんね!!子供も喜んでくれそうです❤️ありがとうございました😊

• 12月24日
ままり

1歳すぎから普通のケーキをあげだしたので、普通のケーキ予約してクリーム少なめにしてあげました!

虹色ママ

うちはまだあげないです。果物とヨーグルトで!
大人と上の子は、カットケーキが食べたいので時期をずらしてクリスマス終わってからケーキ屋さんに行きます✨