※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

1歳の女の子へのプレゼントについて悩んでいます。2000円のワンピースを購入済み。保育園で使えるタオルやおもちゃは避けたいと考えています。

今月1歳になる女の子がいます
誕生日プレザントなににしようか悩んでいます
2000円くらいのワンピースは1着買ってあり、あと小物とかなにかあげれたらなーって思うんですがオススメのものありますか??🤔
ちなみに、、
・4月から保育園に入るそうで保育園で使いそうなタオル?とかでもいいのかなーって思うんですがどうでしょうか。。
・お兄ちゃんが2人いて3人目の子なのでおもちゃとかは沢山ある感じで避けた方がいいのかなって思います💦

こんな感じです!よろしくおねがいます!

コメント

ママリ

ハンドタオル良いと思います😆

• K

K

やっぱりハンドタオルって使いますか??
    その保育園によって指定があるとか話を聞くのでループつきのだったら間違いないですかね??🥺

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

ループ付き指定という所が多い気がしますし、もし他に大きさとか指定があって保育園で使えなかったとしても、タオルならお出掛けの時にも持ち歩けますし、あって困らないと思います☺️

• 12月24日
  • K

K

そうですよね!参考になりました!ありがとうございます😆

• 12月24日