遥ママ
新しいの買いました😊
口に入れるものなので😅
ですが2人目は全く使ってくれませんでした😵
ひさ
買いました!
結局吸ってくれなかったので捨てましたが😭
ちぃ
ウチは、ミルトンして使い回しました😂
mi
ミルトンして使いました笑
上の子同様まったく定着しませんが笑
卵かけご飯
新しいの買いました!
たった5.600円なので…
ママ🍼
無くすまで同じのでした、が、最初は嫌がってたので、、、結構女の子なのでピンクの新しいの買いましたが🤣
遥ママ
新しいの買いました😊
口に入れるものなので😅
ですが2人目は全く使ってくれませんでした😵
ひさ
買いました!
結局吸ってくれなかったので捨てましたが😭
ちぃ
ウチは、ミルトンして使い回しました😂
mi
ミルトンして使いました笑
上の子同様まったく定着しませんが笑
卵かけご飯
新しいの買いました!
たった5.600円なので…
ママ🍼
無くすまで同じのでした、が、最初は嫌がってたので、、、結構女の子なのでピンクの新しいの買いましたが🤣
「おしゃぶり」に関する質問
子供がおしゃぶり無しでは寝られなくて困っています。完全に寝入ったらはずそうとしますが、敏感で頑なに咥えてきます💦 昼寝の2時間も、夜中もずーっとつけっぱなしなので、歯並びや口呼吸などが心配です🌀 やはり、大泣き…
旦那が休みの前の日は夜間の下の子のミルクをあげてくれてるのですが、昨日は下の子がミルクの2時間前から泣いていました。 完ミなので流石に1時間ほどであげることはできないので 時間まで待ってもらう感じなのですが、…
爆睡。ミルクが空いてしまいました。 ミルク20:00に140ml 寝る時に母乳をほしがり 21:15〜21:45 22:15〜22:45吸ってました。 ( ほぼおしゃぶり) そこから6時間ほど寝ました。 ミルクから9時間半 母乳からも6時間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント