コメント

退会ユーザー
私も、今月は1回しかタイミング取れなかったなーって月に妊娠してました🤰妊娠してますように😌♥️
退会ユーザー
私も、今月は1回しかタイミング取れなかったなーって月に妊娠してました🤰妊娠してますように😌♥️
「妊活」に関する質問
高齢から妊活始められた方、普段の生活で何か工夫されたことはありましたか? 初めての採卵で熟成卵3個採れて顕微と体外両方するそうです。 事前の診察では6個は育ってると言われてたので残念でしたがAMHも低いですし40…
多嚢胞等でプラノバール(ピル)を服用して生理を調整した方に質問です。 クリニックで10日分プラノバールを処方され、3日ほどで生理が来るので生理3日後にまた来てくださいと言われたはずなのですが合っていますでしょうか…
女の子希望です! 今日タイミング取るか迷ってます… 自分的には13日〜15日に排卵が来る感じだと思ってるのですが、排卵検査薬をしてみたら若干の線が見えてきました。 陽性になる前が女の子タイミングとしてベストと知っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いいなー、羨ましいです😭サンタさんにお願いしときます😭