雑談・つぶやき 大掃除と言っていいのか?頑張ったーーーまだまだ終わってないけど掃除機… 大掃除と言っていいのか? 頑張ったーーー まだまだ終わってないけど 掃除機かけて雑巾がけして(妊婦だからw) ダブルのマットレスよかして エアコンのフィルター外して掃除して スプレーまでした!! いやー疲れた🤣🤣🤣 まだお風呂とかやってない😔 明日やろう、、 今日はもういいや笑 今夜のシチュー作ろう 少し休んだら笑 あーもっと太陽出てよーーー 最終更新:2020年12月24日 お気に入り お風呂 妊婦 エアコン 掃除機 ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント