雑談・つぶやき もうすぐ判定日。注射による影響もあってフライングでは反応するものの… もうすぐ判定日。 注射による影響もあってフライングでは反応するものの薄くなっていってる… 2度目もダメかぁ。 甥っ子姪っ子の動画が可愛すぎて 私のところにはいつ来てくれるかなと思っちゃう。 去年の今頃妊娠したから 一年越しに!と期待しすぎたかな。 でも、まだ次も頑張る! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り フライング 動画 妊娠した 判定日 甥っ子 姪っ子 すず(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント